Апрель 2014

Ежегей.

718fc775e2c1f1ef2fe30b273b3dcfef_112540Состав :  Молоко – 1 л., катык – 2 л., соль – 1 ч. л., сливочное масло – 50 гр.     Прочитать остальную часть записи »

Иримшик.

18cc0ce1f55a

Состав : Молоко – 2 л., йогурт – 1 л., соль – 0,5 ч. л., сливочное масло – 25 гр.   Прочитать остальную часть записи »

Скир.

El-requesón-y-el-yogurt-aunque-sean-proteínas-al-ser-más-ligeras-combinan-muy-bien-con-los-carbohidratos-y-se-digieren-fácilmente-dieta-sanaСостав :  Молоко – 4 литра.   Прочитать остальную часть записи »

Творог.

09187b321a9d4209206651236393665aСостав :  Простокваша – 3 литра.   Прочитать остальную часть записи »

Каймак.

20121011__8096429705Состав : Сливки – 3 стакана, сахар – 1 стакан, ванильный сахар – 0,25 пакетика, лимон – 1 шт.   Прочитать остальную часть записи »

Мацони.

3197634_b

Состав :  Молоко – 1 л., живой йогурт или кислая сметана – 1 ст. л.   Прочитать остальную часть записи »

Айран.

c4200784fb8f23afed617a2690cd4289Состав : Молоко – 1 л., простокваша, кефир или сметана – 0,5 стакана. Прочитать остальную часть записи »

Ацидофилин.

6-300x200

Состав : Молоко (для первичной закваски) – 1 л., молоко или обрат (для вторичной закваски) – 1 л., чистая культура ацидофильной палочки – 5 гр.   Прочитать остальную часть записи »

Ацидофильное молоко.

22e404f8e821f7f775e7d8ead8d3c6b3_bСостав :  Молоко для первичной закваски – 500 мл., молоко для вторичной закваски – 1 л., ацидофильная закваска – 3 гр.     Прочитать остальную часть записи »

Фруктовый йогурт.

recipe-image-legacy-id--1029452_10Состав :  Молоко повышенной жирности – 1 л., катык – 100–150 мл., фруктовое или ягодное пюре – 50 мл., ягоды – 4–5 шт.   Прочитать остальную часть записи »

SkyForge: