Июнь 2014
Майонез домашний «Провансаль» (майонез на желтках).
Состав : Майонез на желтках (готовится при помощи миксера)
2 яичных желтка,
подсолнечное масло (рафинированное) – 130 мл,
горчица — 0,5 чайной ложки (или по вкусу),
соль — 0,5 чайной ложки,
сахар — 0,5 чайной ложки,
сок лимона – 1-2 чайных ложки. Прочитать остальную часть записи »
Майонез домашний «Провансаль» (майонез на целых яйцах).
Состав: Майонез на целых яйцах (готовится при помощи погружного блендера) 1 яйцо, подсолнечное масло (рафинированное) – 160 мл, горчица — 0,5 чайной ложки (или по вкусу), соль — 0,5 чайной ложки, сахар – 0,5 чайной ложки, сок лимона — 1 столовая ложка (можно чуть меньше). Прочитать остальную часть записи »