Вторые блюда
Вторые блюда являются основой полноценного обеда. Эти блюда называются «горячими блюдами» и считаются основными. В отличие от первых блюд вторыми считаются «горячие блюда из твердой пищи».Готовятся они из мяса, рыбы, овощей, грибов и морепродуктов. Блюда бывают с гарниром и без гарнира. Гарниром являются любые отварные крупы, макаронные изделия, овощи. При употреблении вторых блюд наш организм более длительное время не испытывает чувство голода, так как эти блюда перевариваются медленнее чем первые. Разнообразие этих блюд просто поражает. Из любых имеющихся продуктов можно приготовить второе блюдо и накормить своих домочадцев. Мы предлагаем Вам рецепты приготовления этих блюд как классических, так и экзотических. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь этими блюдами. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!